智能

富士将于9月9日举行X Summit NYC2022同时或有多款新品亮相

富士将于9月9日在纽约举行“X Summit NYC2022”,在此次“X Summit NYC2022”或将公布多款富士新品的消息。

 

 

其中最受瞩目的将会是传闻已久的富士X-H2,根据此前消息,富士X-H2将搭载4000万像素传感器同时支持8K视频的拍摄。除了机身LOGO之外,富士X-H2的外形设计将会与之前的X-H2S非常相似。据悉,富士X-H2售价为1999美元,约合人民币13614元。

 

 

有消息表示,之前传闻的X-T5并不会在此次“X Summit NYC2022”上发布,不过富士X-T5或将采用与X-H2相同的传感器和处理器,对焦方面二者也将会是旗鼓相当的。不过目前尚不清楚X-T5是否与X-H2具备相同的8K视频拍摄能力,连拍性能以及翻转屏的设计。不过对于很多关注X-T5的用户来说X-H2的发布还是很重要的,因为它将揭示很多有关X-T5性能方面的信息。

 

 

另外,除了X系列用户,对于富士GFX系列的用户也将会有所期待,根据可靠消息来源表示,富士还将在此时发布富士龙GF20-35mm F4镜头。