手机

富士即将发布X-T4相机与XF 50mm F10 R WR镜头

2月5日,富士发布了其X100V固定镜头相机。作为富士胶片X100系列的第五代产品,相比于以前的机型,X100V进行了重要升级,采用了新设计的23mmF2镜头,改进了光电混合取景器,防尘防滴,后置全新的翻折式液晶显示屏及其他升级。

 

 

来自dpreview的消息,富士新款X-T4相机或将于2月26日发布,并搭载机身防抖功能,并采用可旋转屏幕设计。同时富士X-T4的机身可能会比富士X-T3相机更厚且更重。在伦敦的X100V hullabaloo中,富士还讨论了分布在其两个可互换镜头相机系统中的三个新镜头。第一个镜头是Fujifilm XF 50mm F1.0。

 

 

富士XF 50mm F1.0 R WR自动对焦镜头等效35mm焦距为76mm,镜头结构中包含2枚ED低色散镜片,负责对焦的镜组位于镜头后方,具备防尘防滴溅性能,滤镜尺寸为77mm,重量控制在了900g以内。当安装在富士X-T3上时,它仍然是一个相对比较大的镜头。

 

富士XF 50mm F1.0 R WR镜头实拍图: