手机

个性鲜明时尚精致 vivo智能手机Y20T评测

  vivo智能机在音乐手机领域一直有“无冕之王”的美誉,通过传承积淀下来的BBE+SRS强劲音效、改进VRS信号修复技术等方式不断强化其在个性化手机的地位。这个音质上的强者已被公认,封王仅缺少一个仪式而已。除了音质上追求极致之外,vivo也在其他新的领域也不断建树,并以不同的系列产品来满足都市人不同的个性化需求。如X系列和Y系列都有精准的定位,一个是务求极致,一个是追寻时尚。Y系列以鲜明而不张扬的个性及特点在都市及校园中取得青睐。

Y20T

  本次评测的产品即是Y系列的新品——Y20T。在测评过程中,反馈体验是小编本次最大的感受,任何一个细微的动作都能够得到很明确的反馈,比如通话提醒、影音提醒等。其实我们购买一个电子产品,就是“购买”它所带来的一系列服务,有越来越多的白领意识到了这点,细节精致化是众多人考虑购买的要素之一。

更多详细评测请看下文。

 

本文导航

  • 1.vivo智能手机Y20T评测
  • 2.成熟设计 简洁外观
  • 3.Funtouch OS系统
  • 4.价值所在——SMART
  • 5.系统性能中上水准
  • 6.影音娱乐 解码实力不俗
  • 7.拍照实力毋庸置疑

阅读全文