手机

卓越音效感安全 捷波朗蓝牙车载扬声器评测

【天极网手机频道】在电信业高速发展的今天,随时随地的通信已经不再是奢望。移动电话的普及让人们更加快捷方便的与身边的朋友、家人还有同事联系,不用在局限于家中的座机电话。而在社会发展中,人们出行不再是局限于公交、自行车和地铁等,私家车的日益增多,给人们带来了绝大多数的便利。

 

    通信和交通这两种便利合而为一的话将是更加完美,但是在开车时接打电话总是很不方便,也容易出现危险。一直以来的蓝牙耳机虽然一定程度上解决了开车手持电话的不便,但是只要一上车不论有无电话都必须带到耳朵上的方式其实并不简便。

    Jabra TOUR捷波朗途悦蓝牙车载扬声器作为Jabra丹麦捷波朗免提通信解决方案的最新产品,正好可以满足开车接打电话的需要又免去了佩戴耳机的麻烦。

本文导航

  • 1.捷波朗蓝牙车载扬声器
  • 2.时尚外观
  • 3.酷炫功能

 

阅读全文