数码

佳能EOS R5s更多传闻消息曝光

来自canonrumors的消息,关于佳能即将推出的新款EOS RF卡口相机高像素版,根据传闻消息,这款高分辨率RF卡口相机将会是EOS R5像素数的两倍,机身的整体设计将会于佳能EOS R5相同,视频功能不是佳能EOS R5s的侧重点,不知是否支持8K拍摄,在售价方面,将会于佳能EOS R5相似,据悉,这款相机将于2021年第一季度发布公告。

 

根据之前消息,佳能将于未来发布多款EOS RF卡口相机,佳能将会发布一款新的定位入门级的佳能EOS R相机,这款相机将会取代佳能EOS RP,这款相机也会更具有性价比;佳能还会发布一款介于新款入门级EOS R相机和EOS R6相机之间的相机,这款相机的售价或为2499美元(16455元人民币);佳能将会发布一款APS-C画幅的RF卡口相机,这款相机佳能或将在2021年发布,同时会搭载一颗小巧便携的镜头作为套机发布,为那些喜欢紧凑机型的用户提供。