手机

OPPO K9s即将发布多重硬核性能实锤

【天极网手机频道】前不久OPPO举行的未来玩机新品发布会上正式推出了OPPO K9 Pro,延续K系列出色外观、超强配置,OPPO K9 Pro直接将性能拉满,上市首销后更是好评不断。有了前代如此喜人的成绩,更是让即将发布的OPPO K9s备受期待。

 


OPPO K9s

    虽然距离发布会还有一些时间,但是按照以往OPPO的惯例,在新品发布之前都会透露一些新机配置信息,接下来就一起盘点一下已经实锤了新机配置信息吧。

在手机外观上,OPPO K9s延续了超酷硬核机身设计,迷幻美学与速度美学得到了完美传承,背盖采用3D曲面设计,在视觉上更显轻薄。配色上拥有幻紫流沙、黑曜武士以及霓幻银海,其主打配色幻紫流沙是行业首次实现微米级光哑同体,让光面多彩变幻,哑面星光熠熠;而黑曜武士以及霓幻银海则均采用哑光淋涂工艺,达到了雾面细腻顺滑的触感。


OPPO K9s幻紫流沙、黑曜武士配色

    传承K9系列的型号字符,09-Ks型号字符设计彰显个性,Super Performance字号彰显K9s手机硬核气质。整体机身采用了透镜纹理,让背面在不同角度下呈现出光影变幻的效果;赛博朋克电子屏处采用格栅纹理,激光条纹从上向下,从排面与细节全部拉满。

正面上,OPPO K9s采用的K系列史上最大屏——6.59英寸超大LCD屏,能够覆盖100%DCI-P3色域,色彩饱和度提升明显,色彩准确率更高。最高可达120Hz的屏幕刷新率让OPPO K9s的阅读、观影、游戏体验更加顺畅,减少拖影问题,搭配240Hz触摸采样率,自动采样率更能适应功能,平衡功耗与性能,游戏场景下游戏跟手性强,不会出现延迟等问题。


OPPO K9s 6.59英寸超大LCD屏

    OPPO K9s搭载 X 轴线形振动马达,并且与射击类、MOBA类游戏合作,针对特定的开车、开枪、施放技能等游戏场景,提供细腻丰富的振动反馈,带来视听触联动的感官体验。


OPPO K9s搭载 X 轴线形振动马达

    性能上,OPPO K9s搭载高通骁龙778G移动平台,高通骁龙778G采用4颗A78高主频大核,最高主频高达2.4GHz,高性能核心与高质量的图形渲染能力加持,让OPPO K9s成为极速游戏“小钢炮”。同时配合虚拟内存拓展技术,支撑最高5GB虚拟内存拓展,让多任务运行更加流畅,为用户带来更低的功耗,更强的性能。


OPPO K9s搭载高通骁龙778G移动平台

    轻薄机身下依旧容纳了一块5000mAh的大电池,并且配备30W VOOC闪充,即便是电量不足,也可利用碎片时间快速回血。


OPPO K9s

    作为硬核代表,OPPO K9s的影像实力也不输主流机型的硬件配备。OPPO K9s采用了6400万像素的后置三摄影像系统,满足日常生活的拍摄需求。


OPPO K9s

    一直以来OPPO K系列都是走硬核路线,此次也不意外。正巧双十一即将到来,如果大家想要在双十一大促之时换购一款新手机,这款OPPO K9s是不二之选。