数码

燃爆现场三亚草莓音乐节完美收官 京东3C数码成为现场最潮的仔

草莓音乐节遇上潮酷的数码产品会是什么样子?5月13-14日,京东3C数码联合2023三亚草莓音乐节为大家做了个示范。

 

5月13日,夏雨也丝毫没有阻挡观众的热情,为火热的音乐节现场增添了一份浪漫的氛围。14日天气转晴后,现场的氛围更是异常火爆。在活动现场,除郭采洁、达达乐队、海龟先生、万能青年旅等一众艺人组成的豪华演出阵容,还聚集了JBL、漫步者、MORRORART、Beats、小米等众多数码大牌,将科技与音乐相融合,为现场的乐迷带来了一场独具一格的“视听盛宴”。

时尚硬核的科技产品站上C位,引发线上线下同步狂欢

在椰林簇拥中的三亚海棠广场,从经典摇滚乐队到备受欢迎的唱作人,从Hip-Hop到电子音乐,随着郭采洁、达达乐队、海龟先生、万能青年旅店、杨乃文等24组艺人轮番登台献唱,现场的声浪一浪高过一浪,将现场气氛拉满。

相比于音乐现场的火爆,在京东3C数码体验展区也是十分火热。60㎡的超大展区内,罗列了电小二户外电源、小米Redmi Buds 4 哈利·波特版真无线耳机、任天堂 Nintendo Switch、 vivo X Flip等多样化的新潮数码产品。虽然下雨,达达乐队和超多观众依然热情前来展区体验、排队互动抽奖,在小红书等社交平台上打卡分享,对于兼具优良性能和潮玩外观的数码产品,也是称赞不已。

在听说JBL PULSE5 音乐脉动五代具有防水效果后,达达乐队更是现场进行了泼水测试。在被水泼后,音响依旧声色动人,清晰动感的声音搭配五彩的玄幻光效,引发达达乐队和现场观众的交口称赞,更有用户被此吸引而现场完成下单。

音乐连接用户,京东3C数码“另辟蹊径”打通年轻用户心

此次京东3C数码与2023三亚草莓音乐节的携手合作,不论是到场艺人阵容、场地选择还是整体体验上都完成了全面升级更新。在演出现场,海棠广场被从各地前来的万千乐迷所填满,线验展区也在潮流的基础上戳中消费者内心。

随着消费音乐演出市场快速回暖,年轻用户现场演出消费需求的强劲增长,草莓音乐节作为热门IP吸引大量用户群,京东3C数码此次与草莓音乐节的合作也切实迎合了目前年轻人的生活与消费习惯,并通过多元产品进一步丰富了用户的线验,为用户呈现了一场独特的演出。

音乐是可以跨越语言、情感,没有边界而又无限包容的艺术形式,此次京东3C数码借助音乐的作用搭起了与年轻人的沟通纽带,创造出无限的价值和可能。

未来,京东3C数码也将进一步突破限制,将更多潮流大牌新品带给用户,让更多的产品可以走近消费者,让用户感受到数码产品带来的无限魅力,不仅仅是草莓星人。