科技

男女之间暧昧越界都是聊出来的

情感话题解读,带您走进更多的正向情感世界!我是你的情感解忧人,但你要懂得放过你自己!

 

文 风停夜泊

原创 · 抄袭必究

明明已经暧昧、越界了,就别否认了!做过的事,怎会没有痕迹?

有些人,总认为“我们只是简单、偶尔聊天根本没你想得那么龌龊……”

实际上,明明内心欣喜越界、暧昧,还极力掩饰才更龌龊。

人,固然是害怕孤独的!在一成不变的平淡生活中或一个人独处时,孤独感最为强烈。

基于异性相吸的主要归因,男女之间的互动往来,更容易驱散孤独。

如果说,每个人都期望生命中有一个人,可以让自己保持心情愉悦的感知,那一定是来源于异性带给自己的满足。

单身男女之间,会因为这样的互动,产生在一起的。

非婚恋关系男女,会因为这样的愉悦,开始背叛的前奏——暧昧、越界!

第一:间断式“聊”

有些人,为了证明自己的另一半和其他异性,是不是产生了不应该的“感觉”,所以会时常检查对方的手机。看看另一半和其他异性,是否聊天频繁!

最后,却发现,什么也没查出来。

等到真正背叛来临时,才发现,原来从前另一半和其他异性的间断式聊天,是一种“障眼法”。

越是当下,人们越发精明。眼前人防范措施做得高,对付防范的措施更高。

甚至,有些人会把聊天记录删除得干干净净,不被眼前人发现。

只可惜,一个人是不是变了心,下意识的动作细节根本遮不住。

不要认为,自己只是和其他异性“简单”聊聊,并不能被认定不堪的现实。

实际上,一个人鬼鬼祟祟的小动作,就彻底撕开了“我们没什么”的遮羞布!

喜新厌旧是男人的本性,难守寂寞是女人的天性。而贪心的,是男女的通病!

在暧昧和越界的黄线面前,没有性别之分。知错犯错的人,没有男女的差别。

间断式的“聊”,无非是为了彼此暧昧、越界的顺利进行,产生的“默契”罢了!

第二:频繁式“聊”

暧昧、越界也好,背叛也罢,为什么会有人那么“猖狂”?无非如下几个原因:

①吃定了自己的另一半,掀不起多大浪;

②高估自己处理“问题”的能力,同时也怀着另一半不会知道的侥幸心理!

一个人,如果频繁式和其他异性聊天,这个人的另一半,很可能是如下几种人:

①过度信任枕边人,吃定这段关系不会变的人;

②在感情关系里格外卑微的人,不敢对枕边人“管制”;

③自己从前对感情不忠,所以面对枕边人目前的行为,自己并没有很好的方法去解决!

要知道,没有任何一个非单身的男人或女人,可以和婚恋关系以外的异性,频繁聊天不产生“想法”的人。

感情的世界里,永远不要低估人性。而异性吸引,是快乐体验的最真切形式。

你说,这样“频繁”地聊,到底是该被相信还是该被终止?

暧昧、越界一旦产生,就是戒不掉的瘾。有第一步地试探,就会有下一步的迈进!

当你的枕边人,已经和其他异性达到了时时联络、事事分享时,如果你无法接受就学着强大自己及时止损吧。因为,这种瘾你的另一半戒不掉,你现在不能接受,以后也不能接受。

最好的结果,无非是枕边人和其他异性把频繁“聊”转换为默契的“间断”聊而已!

第三:暧昧、越界,就是背叛

很多人,能接受另一半和其他异性的暧昧和越界,但接受不了实际背叛。其实,这是一种自我矛盾的心理。

从某种意义上说,一个人对当下的感情关系变了心,才会和其他异性暧昧、越界。在明知道彼此之间的互动已经“不正常”时,还没有克制。就证明:

自己,本身无比期盼实际背叛的到来。

暧昧、越界的背叛在思想和精神上,实际背叛是暧昧和越界的升华。

两人在一起,本应该是无死角的透明。即使存在善意的谎言,也是应该建立在不破坏彼此感情的基础上。

如果,你的眼前人和其他异性“不可开交”时,你还装大度、还听信对方说“没什么”时,你们的感情就已经拉开了“无法修复”的帷幕。

婚恋关系之中,感情一旦破裂,即使两个人没有分开,修复的也只是关系,和感情无关。

暧昧、越界,是实际背叛的萌芽期,同样不值得被忽视、被原谅!

往往,人在面对暧昧、越界对象时,那种自认为心动又难耐的感觉,就是自己被爱的魅力所在,实际上,暧昧和越界,与实际背叛一样,都是所驱。

如果,真的对眼前这段关系想要继续、真的还想留住眼前人,就别自欺欺人了!

性的需求,和物质需求,是暧昧、越界以及实际背叛的真正根源。至于爱,根本不存在!

奉劝男女:

千万不要为了内心的狂热骚动,失去一个最值得珍惜的眼前人。等到多年后,你就会明白,自己错的到底有多离谱了!

情,是人在世间的炼狱。爱情也好、友情也罢,对的时间遇上对的人才能修成正果!

—End—

话题讨论:你认为非婚恋男女之间,要如何往来,才能避免暧昧、越界的发生?把你的真心话,留在下方评论区吧。