数码

经久耐用速充 公牛多彩数据线促销32元

【IT168 行情】公牛出品的苹果数据线历来都经过了苹果MFi认证,这款编织数据线也不例外,像这样一款外观精致,品质过关的产品,果粉们可千万不要轻易错过哦……它就是公牛的安卓编织数据线,目前天猫旗舰店的价格是32元(价格参考的香槟金1米报价)。有兴趣的朋友,可以去看下。

 

公牛多彩安卓尼龙编织数据线采用了180编细密编织工艺,选用韧性更优的有光丝尼龙材料,这不但让它能够反射出金属般靓丽光泽,同时手感也很细腻光滑,长时间使用也不容易磨损起毛。

公牛安卓尼龙编织数据线的USB头和Micro头外壳都采用了铝合金材料,材料表面经过喷砂和阳极氧化处理工艺,摸上去手感很是细腻的。

公牛作为国内一线大厂,产品细节处更加彰显匠心,这款编织线的网尾采用了TPE材质,又进行了加长加粗设计,耐弯折度更好,轻易不会折断。小伙伴们再也不用担心磨损问题啦。感兴趣的朋友,可以点击链接购买。

》》》广告购买链接:【点击查看详情】