手机

旗舰与旗舰的较量 三星Note 对比iPhone 5

 三星GALAXY NoteⅡ?苹果iPhone 5? 这是一个问题。

 

相信在即将迈入2013年之际,虽然传说中的“末日”并没有来临,但对于很多有购机计划的朋友来说,2012年底是一段让人“纠结”的日子,手机市场中有很多旗舰级别的机型选在这个时候上市,大有“将战斗进行到底”的趋势。不过相对于仍处于发展初期的Windows Phone系统来说,Android与iOS仍然是手机市场中占据绝大部分市场份额的智能平台,两家产品的激烈竞争也成为当前手机行业的一大看点。


旗舰与旗舰的较量 三星Note Ⅱ对比iPhone 5

    而在Android与iOS这两大智能系统平台里,三星GALAXY NoteⅡ与苹果iPhone 5当属最的旗舰级产品。一款为目前名副其实的Android机皇,5.5英寸的屏幕,四核心处理器以及2GB运行内存,同时还拥有优秀的人机交互体验。一款为乔布斯走后苹果的首款产品,进行了性的改变,采用更大的4英寸屏幕,被众人寄予厚望。这两款机型都可谓是性的产品,拥有各自的优势及特点,因此很多朋友也就出现本文开头的那一幕,陷入到不知该如何选择的状况。


三星GALAXY Note Ⅱ


苹果iPhone 5

    目前三星GALAXY NoteⅡ的电信版本——三星N719已经正式在国内上市,而且与标准版不同,N719多了双卡双卡功能,能够让CDMA与GSM同时待机。而苹果iPhone 5在经过了三个多月的翘首以盼后,国行版本在12月14日也终于选择上市。而这两款产品现在都在笔者手中,所以我们在此不妨将这两款手机放在一起做个有意思的对比。

本文导航

  • 1.Note Ⅱ?iPhone 5?
  • 2.自然元素与金属材质
  • 3.屏幕:5.5英寸对比4英寸
  • 4.四核或更具优势
  • 5.Android与iOS的对抗
  • 6.拍照表现对比
  • 7.人性化体验?
  • 8.Note Ⅱ续航优势明显

 

阅读全文