手机

iOS 7尝鲜初体验 Beta测试版本升级指南

【天极网手机频道】前言:苹果公司于年度盛会——全球开发者大会(WWDC)之中发布全新版本苹果iOS,近年以来早已成为其传统。因此对于不少苹果iDevice的忠实拥趸而言,WWDC大会也是每年之中决不可错过的重头戏。就在北京时间2013年6月11日凌晨顺利召开的2013年全球开发者大会(WWDC2013)上,苹果iOS 7也不负重望压轴登场。


苹果iOS 7尝鲜初体验 Beta测试版本升级指南

    说起本届WWDC大会我们也不得不承认,由于正值中国传统文化端午节假期,其也在国内之中引起极高的关注度。而苹果公司似乎在近年以来对于中国传统文化与假期有着颇深地研究,其全新产品发布会召开时间恰逢我们在国内的假期时间的情况几乎已经形成惯例。当然苹果公司究竟是有意为之还是巧合,总之谁还能说其不重视中国市场呢?当然玩笑归玩笑,让我们书归正传。


苹果iOS 7 Beta测试版本已向开发者提供升级

    作为本届WWDC重磅压轴亮相的焦点,苹果iOS 7 Beta版本已在当天提供全球的苹果iOS开发者下载升级。由于其正式版本还需要静待到今年秋季才会发布,因此通过Beta版本尝鲜也就成为我们的不二选择。在此我们就将亲身奉上苹果iOS 7 Beta版本升级指南,希望可以对各位有所帮助、或是提前除去各位不善于刷机升级的朋友们心里的“杂草”。

升级测试版本必读:

由于本次苹果iOS 7 Beta仅为针对开发者的测试版本,目前仍有中文汉字排版错误、Springboard重启等影响较为严重的Bug;测试版本系统也面临着有效期较短,需要反复升级等问题。同时非应用开发者绑定UDID属于苹果公司官方禁止行为、且存在个人隐私安全隐患,因此升级测试版本系统还需理智对待。

此外本次苹果iOS 7 Beta版本目前仅针对采用Lightning接口的苹果iPhone 5及苹果iPod Touch 5,非以上两款产品的朋友们还需继续等待相应设备版本固件的发布。同时这款智能操作系统之中还加强未认证数据线识别能力,因此我们也推荐尽量使用原装数据线。

相关阅读:《iOS 7究竟颠覆了谁?创新智能体验另类解读》[点击阅读]

  相关阅读:《一切都变了 这样的苹果iOS 7你还喜欢吗?》[点击阅读]

本文导航

  • 1.iOS 7尝鲜升级指南
  • 2.Beta版本激活难题
  • 3.固件下载刷机升级
  • 4.激活设备恢复数据

 

阅读全文