手机

酷派手机报价

13MP双镜头酷派Cool1 Dual售价999元

酷派Cool1双生态手机将再次刷新对焦速度。 酷派自主研发的BFC专利算法,将光信号转换为数字信号,直接进行多层预处理,然后传输给CPU进行图像处理。 对焦速度提升6%。 目前北京商家促销优惠999元。 如果您有兴趣,请不要错过。

13MP双镜头酷派Cool1 Dual售价999元

酷派Cool1双生态手机将再次刷新对焦速度。 酷派自主研发的BFC专利算法,将光信号转换为数字信号,直接进行多层预处理,然后传输给CPU进行图像处理。 对焦速度提升6%。 目前奥创官方旗舰店促销价999元,有兴趣的不要错过。

价格屠夫来了,酷派B770新机上市仅699元

酷派B770主打实用性,这对于要求高性价比的消费者来说无疑是一个好消息。 除了5.5英寸大屏的流畅体验之外,核心内置高通骁龙410(MSM8916)四核处理器,运行内存为1GB RAM+8GB RAM,搭载Android 5.1系统,内置- 2500mAh容量电池。 机身背面有一个8兆像素的后镜头,包括一个LED补光灯,以及相应的2兆像素的前置镜头。 性价比值得称赞。 目前新机已经上市,商家售价699元。 感兴趣的朋友不妨联系商家。

媲美中高端酷派大师F2,现售价仅745元

智能手机的普及与自主品牌的崛起和硬件成本的下降有关。 这让千元机拥有媲美中高端产品的性能。 大神F2移动定制版就是其中之一。 目前,酷派大师F2正在PConline推荐的商户“合肥锐丰通讯”火热促销中。 喜欢的朋友可以看看。

超薄机身酷派S6/9190现售仅735元

酷派S6 9190L拥有极高的硬件规格。 它配备了5.95英寸720P屏幕、7mm超薄机身、高通骁龙MSM8926四核处理器、2GB内存、13兆摄像头,最大程度满足了用户对性能的追求。