数码

联想正在内部测试一款解决用户电脑问题的APP名字就亮了

今年2月,联想宣布推出名为“赢竹笋”的全新数字社区论坛,提供各种数字产品的信息和相关讨论区。

起名数码产品有哪些_起名数码产品怎么样_数码产品起名/

图片来源@小王Nick同学

在这里,用户可以创建自己的账户来发帖讨论,或者分享自己的数码轶事,联想也会实时为用户更新最新的数码产品信息。

据了解,在本论坛撰写文章、参与活动还可获得数码产品甚至全球限量电脑一台。 有网友表示,自己获得了Xbox手柄。

但当时只对联想粉丝(超级核心粉丝)开放,未经授权的用户无法浏览或参与社区中的任何内容。

起名数码产品怎么样_数码产品起名_起名数码产品有哪些/

现在,联想表示,Duosun App已全网开启首测:

我应该向谁问这个问题?

产品经理能出来吗?

我可以和研发部聊聊吗? 电脑问题,走竹笋。

起名数码产品有哪些_数码产品起名_起名数码产品怎么样/

目前,在苹果应用商店搜索“巧竹笋”即可下载,并正在各安卓应用商店陆续上线。

据介绍,用户可以在多讯App中发布电脑相关问题,邀请联想产品经理、产品营销、联想服务人员、后端研发、数字大V、志愿者粉丝、购机用户进行解答一键点击。 最终目标是创建计算机问题的百科全书。

起名数码产品有哪些_数码产品起名_起名数码产品怎么样/

此外,联想还将把联想PC的跑分数据导入到该应用程序中,以及所有型号的跑分列表,并对每个型号进行全方位的比较,包括硬件配置、屏幕质量、扩展性等,以供您参考。打造自助式购物体验。 机器推荐。

起名数码产品怎么样_起名数码产品有哪些_数码产品起名/

官方表示,因配置眼花缭乱、难以判断的因素过多而导致购机困难的用户,可以尝试APP中科学客观的自助选购推荐。

目前该功能正在完善中。

据透露,联想多讯App正处于内测阶段,将于9月中旬进行公测,并于9月底正式上线。

那么当遇到电脑故障或问题时,去哪里寻找解决方案呢?