手机

大观4玩机宝典之配件HUB002健康管理

【天极网手机频道】【天极网手机评测】酷派大观4是中国电信联合宇龙酷派发布的一款年度旗舰机,这款机子定位高端商务人士,因此,不仅在硬件配置方面领跑行业水准,在软件应用方面也是充满特色,尤其是正对商务人士量身打造的一些商务应用,更是深得用户喜欢,为了网友更好的体验大观的特色功能,天极网手机频道玩机宝典带你一起畅玩大观4.今天就跟随小编一起来来看看大观4针对商务人士打造的健康管理功能–酷健康!


大观4和主配件HUB002

   在大观4北京发布会的时候,有细心的网友都知道,酷派大观4不仅自身有旗舰级别的软、硬件,同时,大观4还未用户提供了贴心的配件设备,其中两宝就是HUB001和HUB002两大神器。其中HUB002提供了健康管理、运动管理、蓝牙快速链接的功能,对于很多网友而言,可能还不知道如何来使用这些功能,那么,小编今天就带大家一起来体验下HUB002的健康管理功能吧。


大观4配件HUB002

本文导航

  • 1.引言
  • 2.酷健康–随身携带的健康管家
  • 3.HUB002的四大功能选项
  • 4.编辑点评

 

阅读全文