数码

高速耐用 闪迪至尊超极速移动固态硬盘评测

随着时代和科技的进步,数据存储的方式也变得多种多样,U盘、移动硬盘都是比较主流的,但是这些也都有着各自的一些弊端。对于储存空间有要求的用户来说,U盘的储存空间就是一个很大的问题,那对于移动硬盘来说,虽然容量大但是个头也大,并不是很方便携带,随着闪存颗粒价格走低,以及vlog等行业的发展,固态移动硬盘普及率也越来越高了。那对于摄影师或是Vloger们最佳选择一定是移动固态硬盘了。

闪迪至尊超极速™移动固态硬盘

闪迪至尊超极速™移动固态硬盘拥有强大的性能和坚固的外壳,利用强劲的运行速度和闪迪自有的NVMe 技术,将传输速度大幅提升至高达 1050 MB/秒,让用户可以更快地移动文件并能直接在硬盘中编辑。无论携带至何处,其坚固的外壳能帮助保护内容安全无优。

闪迪至尊超极速™移动固态硬盘

闪迪至尊超极速™移动固态硬盘的设计精巧,最高存储空间高达 2TB,无论是使用 PC 还是 Mac™ 计算机,借助 USB Type C 接口和 Type A 接口, Extreme PRO® 固态硬盘的运行速度完全满足用户对速度的需求。